豐盛。啟發。參與 歡迎加入耀中耀華大家庭! 了解更多 啟發 新一代! 了解我們的校友

關於YCCECE

_

耀中幼教學院秉承耀中教育機構致力創立更美好世界的使命,積極培訓富熱誠、敢創新的幼教工作者及幼教專業人才,開拓幼教新師潮,倡導業界的發展及改革,確保優質教育循環不息,引導下一代把握先機。

Our Projects

_

感言

校友的分享

_
Ramjali Lila
幼兒教育榮譽學士學位(兼讀制) 三年級生, 2019幼兒教育高級文憑畢業生

“從尼泊爾到香港後,我非常高興能獲得一份幼稚園的全職工作。但在幼稚園累積一定經驗後,我明白要成為一名獲認可的老師,必須獲得專業資格。耀中幼教學院是全港唯一專注幼教的學院,修畢課程後能獲得全部四個專業資格,加上學院以全英語教學,十分適合我。”

何敏軒
2019幼兒教育高級文憑畢業生

“YCCECE的老師不但讓我們了解幼兒教育是一門專門學科,課程十分著重讓我們掌握「從遊戲中學習」的意義,改變我們對學習的看法,讓我們明白幼稚園老師是以生命影響生命的工作,其角色對孩子成長發展有深遠的影響。”

孫偉峻
幼兒教育高級文憑一年級生, 2019幼兒學文憑畢業生

“修讀幼兒學文憑課程不但讓我認識幼教的基本理論,於幼稚園考察的兩星期中更令我感受到一班現職幼稚園老師的熱誠,讓我更希望成為與他們一樣優秀的幼教工作者。”

陳梓謙
幼兒教育榮譽學士學位(兼讀制) 三年級生, 2018幼兒教育高級文憑畢業生

“於耀中完成幼兒教育高級文憑後,我透過獨家為YCCECE畢業生而設的『明師計劃』於耀中國際幼稚園展開為期一年的全職工作。『明師計劃』進一步鞏固我的教學技巧,同時亦令我明白繼續進修的重要性,因此我現時於耀中任教的同時,亦會以兼讀形式修讀幼教學士學位課程。”

陳加旼
(香港耀中國際學校2013年畢業生)

“為了就未來幼師學位化做好準備及為日後修讀校長證書課程鋪路,於耀中完成幼兒教育高級文憑後,我選擇繼續於學院修讀學士學位課程。學士課程的高年級同學除了可享有8星期高階實習機會外,更可以到澳洲及韓國等地交流,了解其他地方的幼教發展,增進視野。”