校友優惠

_

圖書館設施

_

任何校友在出示學生證後,可免費享用圖書館的基本服務。

如果校友沒有學生證,請聯繫我們。 有意借書的校友需要申請圖書館借閱智能卡,並繳付相關費用。有關詳細請瀏覽圖書館網頁。

體育設施

_

基於耀中「全人教育」的理念,我們致力關注學生的精神和身體的發展。

校友可以在耀中國際學校(九龍塘多福路3號中學部)享用各種體育設施。

運動室、游泳池和健身室將在一般上學的日子及星期六的上午和放學後開放。 有關最新開放時間、費用和細則等,請聯絡我們

歡迎瀏覽耀中國際學校的體育設施。

校友子女學費折扣

_

從2019年8月起,校友的子女如果成功入讀耀中教育機構屬下學校可獲得20%的學費折扣。校友可以是學生的父親或母親,但必須是完成在耀中校友網絡 YEWTOPIA登記,並能夠出示登記時的校友編號。

如果你還未於YEWTOPIA登記,請立即行動。歡迎電郵查詢:  secretariat@alumni.ycef.com

校友回「家」來 !

_

歡迎校友攜同親友蒞臨我們的校園,參觀一下設施完備的學習環境,為確保大家的行程愉快和順利,請最少提前五個工作日聯繫耀中幼教學院校友事務部或相關校園負責校友事務的同事。