幼教校友會

_

簡介與願景

_

耀中幼教學院校友會成立的首要目標是為了鼓勵校友與學院保持緊密聯繫,建立校友圈。此外,更鼓勵校友從不同層面繼續支持學院及幼教行業的發展。

下列是校友會的願景,藉以更有效地強化校友與學院的聯繫:

  • 發展和加強校友與學院之間的聯繫;
  • 鼓勵和加強校友之間的互動及交流;
  • 透過舉辦各類型校友聯誼活動,提升校友參與度及增加自豪感;
  • 創建高效、可持續的平台,以滿足眾校友的不同需求;
  • 培養在校學生與校友之間的認識、聯繫並能從交流中互相學習,成就彼此;
  • 為校友提供相關支持和校友福利,持續支持個人及職場發展;
  • 鼓勵校友認識捐獻的意義,以身作則回饋學院。

認識校友會

_

耀中幼教學院校友會以服務耀中幼教學院(前身為耀中社區書院)為己任。如果大家對校友會服務或相關活動有建議,或者希望得到校友會協助,歡迎聯絡校友會幹事或校友聯絡部。

來認識我們的校友會幹事吧!

Virpal Kaur
幼兒教育 高級文憑(2016),理學士 (應用兒童發展,香港大學2018)
校友會會長

一般人稱呼她「Vips」, 她喜歡購物、與朋友聚會和探索不同的文化。

她說:「期待來年籌辦多個令人興奮的活動,並在活動期間認識大家。」

Athena Nicomedes
幼兒教育 高級文憑(2016), 理學士 (應用兒童發展,香港大學2018)
校友會副會長(出版與專業發展)

「我希望所有校友無論身在何處均可以保持聯繫,並且分享我們的成長路。我亦期待著與大家建構一個充滿關愛、喜樂和尊重的團隊!」

陳嘉盈
幼兒教育 高級文憑(2018), 理學士 (應用兒童發展,香港大學2020)
副會長(活動和福利)

「我喜歡在漂亮的公司閒逛,或者在餐廳寫意地嘆一杯咖啡。作為負責活動和福利的一員,我希望能夠幫助所有校友彼此更緊密地聯繫。」

鄧蔚琳
幼兒教育 高級文憑(2016), 理學士 (應用兒童發展,香港大學2018)
校友會副會長(內務聯絡)

「我想讓大家知道校友會的每位幹事是支持大家的,就即如整個耀中大家庭的成員互相支持一樣。

我們可以透過聯繫,交流知識、經驗和心得,為幼兒教育者建立一個人才濟濟的社群,並為兒童的發展與未來出一分力!」

Saana Batool Iqbal
幼兒學文憑(2019)
校友會秘書

Saana正在耀中幼教學院修讀幼兒教育高級文憑.

「我希望從幹事會及其他校友中學習,吸取經驗,強化我的技能,他日當我從事教育工作時,發揮更佳!」